Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 22:46
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mamaumeda Посмотреть сообщение
Полина Львовна здравствуйте,
Нужна ваша помощь. Мой ребенок в последнее время (примерно неделя) запрокидывает голову назад, выгибается мостиком и надрывно плачет. Может среди ночи проснутся и заплакать, в течении дня тоже.
Я знаю что это бывает при повышенном черепном давлении. Мы уже побывали у невролога. Сегодня второй день лечимся медикаментозно. Скажите есть ли упражнения которые помогают малышу в такой ситуации.
Невролог говорит ребенку "больно" поэтому и плач. Как можно ему помочь?
Лечение рассчитано на месяц и выздоровление тоже не сразу наступит наверное, поэтому и беспокоюсь, хочется ему как то помочь.
К сожалению, я не могу помочь, поскольку мне не понятна причина такого поведения и плача.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]