Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 16:15
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
8-12 июня в Москве международный конгресс по репродуктивной медицине ( действительно международный, очень крутые мэны). Организует РГСМУ, акад.Л. Адамян.
У Вас с соавт. ( кто-не помню. программы нет) 10 минут где-то во второй половине дня 11 или 12-го. Если не узнаете раньше, я скажу в птн.
Это я помню, спасибо Галина Афанасьевна. Там кажется речь идет о варикоцеле. До отъезда программу мне так и не прислали. Обычные российские дела. Но я всегда готов! Возвращаюсь 29 мая