Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 22:55
Leleka2012 Leleka2012 вне форума Пол женский
Серфер

Leleka2012 *
Повторюсь, что лечение анемии мы продолжаем, гемоглобин повышается. Через несколько недель сделаем повтор ОАК. Статью я читала до этого, спасибо.
Про то, что не может ребенок сам научиться ходить: сначала он научился переверачиваться на живот, потом на животе задом сползать с кровати, таким образом, оказавшись на полу ножками, отпускал руки от кровати и бежал в сторону. Мы, естественно, подхватывали за ручки. Желание ходить у него было и есть огромное и неврологи сказали это желание не пресекать. По поводу наших вопросов разводили руками и отвечали, что есть дети, которые сначала вертикализируются, а потом уже садятся. И что вы не переживайте-ведь для человека главное вертикализироваться. И даже наоборот поставили задачу к сентябрю зайти в кабинет ножками. На вопрос, а как же, если он упадет-он же никак не поменяет положение мне не ответили. По назначению прошли курс массажа. Попав на прием к другому неврологу и получили практически такие же ответы. Я прекрасно понимаю, что последовальность непраильная, поэтому и решила обратиться к Вам, прочитав скольким деткам Вы помогли.