Тема: Боль в ухе
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 19:52
Sonnay Sonnay вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonnay *
Воспользовавшись поисковиком,никаких других причин,кроме отита,я не нашла,потому и задала такой вопрос.Кроме того,меня интересовало,возможна ли такая боль от разбухшей серной пробки,на этот вопрос также ответ не получен.
Я знаю,что здесь,на форуме,врачи помогают людям исключительно по собственному желанию,однако я имела ввиду врача в широком смысле слова.
Общаясь здесь,на форуме,с эндокринологами, я поняла,что создавать дубль-темы нельзя,даже в другом разделе,а если тема написана не в том разделе,то администраторы просто ее переносят.Однако здесь я этого не дождалась.
Нам,простым людям,не всегда понятно,к какому врачу нам идти и мы со всеми бедами идем к терапевту.
И я хотела только узнать ответы на свои вопросы,ничего более,если Вы считаете,что ответ так прост,что его можно найти и в поисковике,так ответьте на мой вопрос,или дайте ссылку на место,где есть ответ.А не перекидывайте человека как мячик.
У нас вот в городе недавно,женщину с гриппом беременную пока перекидывали из больницы в больницу,тоже искали все нужное место,она и умерла,не дождавшись.