Уже три дня,как изо рта ребенка ужасно пахнет,и от какашек запах тоже изменился,питание особо не менялось,все как обычно,но у нас ОРВИ,была температура один день небольшая,сейчас насморк и кашель.Отчего может быть запах в нашем случае-связано с ОРВИ,или запором?
И еще,мы в свои 2,5 года весим 11,5кг,за полгода прибавили только 500гр,волосы не растут,едим очень мало(кусочек булки утром,пять
пельменей в обед,5 столовых ложек супа на ужин и банана на сон-это мы хорошо ели в течение дня,бывает хуже),заставить есть то,что не хочет-нереально,только челюсти если держать и вливать,и того что хочет-две ложки съест,не больше.Вот думаю,потому и проблема с какашками,ведь какать то нечем,засчет Форлакса объем водой увеличивается-какаем,если без него-то еды мало,какашка маленькая,не какаем пару дней,потом уже больно,так как какашка подсохла,в итоге не какаем.
Вот как сделать,чтобы ребенок больше ел,я уж думаю,может у нас анемия какая,но анализы сдали-все в норме,хотя,как у нас анализы делают-может и не делают,а просто пишут от балды.
Как быть?
|