4 дня назад сдали планово ОАМ-а в нем лейкоцитов много,белок.нитритыы,бактерии.пересдали-ещё хуже,лейкоцитов до 500...пришёл бакпосев Эшериа коли 10 в 8...уже назначили малышу антибиотики,пьем....У меня единственный вопрос-ОЧЕНЬ прошу ответить:
---Я саа заболела пиелонефритом на 5 день после родов,высеилась Эшериа коли,пролечилась,через месяц заболела дочка(2 годика)-тоже высеилась Эшериа коли с той же чувствительностью к антибиотикам,через 2 месяца заболел малыш-не успели сдать бакпосев.но думаю там была таже бактерия,что и у нас с дочкой,через 2 недели опять заболела я цистит,высеилась Эшериа коли с той же чувствительносью...пролечилась...теперь вот ещё через 3 месяца опять малыш болеет-скорее всего цистит-т.к. нет температуры и ОАК хороший...НО опять Эшериа коли с той же чувствительность.
В перерывах между заболеваниями и после них у меня и дочри бакпосев стерилен,у сына разношерстная флора.но Эшериа коли нет.ВОПРОС:
---3 человека в семье,включая 2х детей постоянно болеют ИМВП с Эшериа коли одного и того же типа-откуда мы заражаемся вновь и вновь?И как избиавиться от этого кошмара раз и навсегда.
P.S.Причем ни у меня,ни у дочки никогда не было проблем с почками и мочевым.
|