Большое спасибо Вам за развернутый ответ. Я хотел бы исключить или подтвердить ИМ также потому, что судя по информации, которой наводнен интернет, в случае, если ребенок перенес ИМ, то он в течении достаточно длительного промежутка времени (от полугода до года) будет ограничен как в режиме питания, так и в режиме поведения в целом - на полгода исключаются поездки на юг (солнце), посещение детского сада и других дошкольных учреждений (развивающих групп), ну и самое главное, что мононуклеары могут спровоцировать развитие онкологии.
Хотя здесь я нашел даже не одну тему, с похожей проблемой, в которых как раз говорится, что только в России такое "жесткое" ограничение режима для переболевших ИМ.
Для ОРВИ,ОРЗ таких ограничений после болезни не накладывают. Отсюда и мое стремление, в конечном итоге получить точный диагноз. Если все-таки проводить анализ, то для получения достоверных результатов, в какой период времени его можно делать - в течение болезни, или после выздоровления, не могли бы Вы прокомментировать?
Спасибо.
|