Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 17:13
IrinaDmi IrinaDmi вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
IrinaDmi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо за ответ. Массаж животика и выкладывание на животик - делаю перед каждым кормлением - постоянно. И к себе прижимаю ( иногда засыпаю с ним у меня на животе) и горячую глаженную пеленку кладу на живот, но увы помогает плохо и не всегда. Я знаю что газики и колики у детей - это норма, тем более до этого практически вырастила племяшку (сейчас ей 1,7 года), но даже врачи с их опытом говорят что у Димули (так зовут сына) этот процесс ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И БОЛЕЗНЕННЫЙ.
Дай бог чтобы вы оказались правы, но очень хочется помочь сыну и облегчить его страдания, у самой иногда слезы, как он заливается криком, у него несколько раз даже голос пропадал - так было больно и кричал.
Буду очень благодарна если посоветуете ГРАМОТНОГО ДОКТОРА, если честно, тем что ходят к нам - я давно не очень доверяю (к сожалению).
Сегодня наконец-то пришел анализ, что скажете?
2Незначительно повышено количество кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью, увеличенно число условно- патогенных энтеробактерий - klebsiel (4.8).
Анализ развернутый, но все перепечатывать сложно, в общем все остальное в норме (там указано норма и наше значение).
А еще чувствительность к фагам:
Клебсиеллезный фаг - устойчивый, Пио. поливалентный фаг , Пои. комбинированный фаг, Интестинальный фаг - устойчивый.