Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 12:31
Theo Theo вне форума Пол женский
Начинающий участник

Theo *
Спасибо большое за ответ, Сергей Александрович!
Поймите меня правильно, я не враг своему ребенку и хочу вылечить его, но - с наименьшими потерями. Да, госпитализация была предложена, но - до снимка и до осмотра. А поскольку это обычное "дежурное" предложение, то и отнеслись к нему соответственно. Стационар наш "славится" весьма, поэтому все всегда стараются по возможности остаться дома. Конечно, когда прозвучало "пневмония", то мысли поехать были, но врач показал полное спокойствие, уверенность, готовность назначить лечение и наблюдать, поэтому и несколько успокоились. Одышка у ребенка была 7.02 примерно с 15.00 до 19.00, вместе с сухим кашлем, прошла после ингаляций нарзаном, больше выраженной одышки не было, были обильные сопли и слезотечение 8.02 - когда делали снимок. Ребенок не синий, последние два дня активный, кушает, кашель влажный и намного реже, бегает, играет. Температура 36,6. Частота дыханий во сне до 30, днем до 37-39. Не пугайте, пожалуйста, мы уже решили, что дело налаживается( Снимок - совсем плохой? Что именно на нем "впечатляет"? На очередной осмотр идем завтра.