Ув. Тезка! Я совсем не хотела, чтобы Вы восприняли мой ответ, как резкий! Ради бога, извините! Но такой болезни - дисбактериоз - не существует нигде в мире (кроме, увы! России). Наберите в поисковике на форуме это слово - Вы сразу же поймете, о чем я говорю. То, что 4 врача поставили Вашему ребенку диагноз несуществующей болезни, и просят Вас сдавать неинформативные анализы не характеризует их, как грамотных специалистов.
А вот что Вам делать? Это вопрос...Я никак не могу быть Вашим врачом (хотя меня тоже зовут Ирина) - посмотрите мой профиль, поймете, почему, но с удовольствием готова Вам помочь, насколько это возможно в рамках и-нет консультации.
Давайте сначала!
Жалобы?
Анамнез - беременность, роды, вес при рождении, вес и рост по месяцам каждый месяц, выписки, если есть. Максимально полную информацию о ребенке. Буду задавать дополнительные вопросы, которые Вам могут показаться несущественными. Думаю, что мы найдем дорогу к диагнозу, если вообще он существует (я-то надеюсь, что у Вас здоровый ребенок с обычными "малышовыми проблемами" ). Итак, жду Вашего подробного ответа.