Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 09:34
TatianaBorisova TatianaBorisova вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 340 раз(а) за 325 сообщений
TatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот это и пугает...
Цитата:
Сообщение от Koshka Посмотреть сообщение
Говорят все так едят...
Извините, может, я влезаю не туда и зря, но... Я часто бываю за границей. И регулярно вижу отечественных детей разнообразного возраста, выгибающихся истерической дугой во время приемов пищи. Зато, когда перед ними ставят планшет с мультиками, ребёнок спокойно дает в себя засунуть всё, что ему предлагают. Но только так... И никак иначе... Редкие попытки некоторых родителей выключить планшет заканчиваются форменной истерикой. И это я вижу только у русских детей. Мне интересно, почему... Моя матушка (тоже врач), увидев такую картину, сказала примерно следующее: "когда ты в детстве такое устраивала - уходила из за стола и кормилась только в следующий плановый прием пищи... Один раз сутки голодная посидела - потом сразу приучилась ". Может, оно и неправильно так, я, конечно, не психолог далеко... И мама моя тоже просто аллерголог (зато папа психиатр ), но меня просто пугает формирование такой неправильной логической связки в неокрепшей голове дитя... Телевизор = еда... А потом ожирение и чипсы перед телеком...
Ещё раз прошу прощения, что влезла не в свой огород.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а):
Korzun одобрил(а): уходила из за стола и кормилась только в следующий плановый прием пищи
anikaa одобрил(а):
CMEX81 одобрил(а):
Varvarina одобрил(а): просто пугает формирование такой неправильной логической связки в неокрепшей голове дитя... Телевизор = еда...