1. Я не работаю (работаю на себя ,но сейчас не беру заказы) .
Большую часть времени сейчас нахожусь дома. Выполнению дел домашних эти ощущения не мешают, даже наоборот дела меня отвлекают от этих ощущений. Но мне страшно, опять таки,видимо мне это внушили врачи. Еще бы, с самого начала в карте стоит зловещее "угрощающий аборт" . Страх что сейчас у меня закровит и т.д. Поэтому я веду "овощной" образ жизни ))))
Сну также не мешают,сплю нормально. Просыпаюсь - ноет. Но я уже практически свыклась с этими ощущениями.
За шейкой пока контроля не было. Последние разы врач меня уже прощупывала просто лежа на кушетке,с согнутыми в коленях ногами. Я так думаю оценивала размеры, т.к сказала что сроку соответствует,матка активно растет. И назначила вот контрольное УЗИ в 16 недель как раз таки для оценки шейки.
2. Да,я поняла. Так мне добавить Утрожестан, или заменить полностью, убрав Дюфастон?
У меня нЕсколько повышены лейкоциты в мазках ( 10-12, флора-палочки) , хотя врач сказала что это в пределах нормы для беременных. В мазках на АК также цитология воспаления. Можно на этом фоне использовать вагинально Утрожестан ???
3. -
4. -
5. Не УЗИ. В интернете погуглив я поняла что эта штука называется фетальный доплер. Т.е. просто в кабинете врача на кушетке мне врач по гелю водила этим аппаратом, он издавал звуки )))
6. ПТИ указала из выписки стационарной . Может быть у них какие-то нормы свои,не знаю.
|