Спасибо! Я уже готова ехать куда угодно, но теперь передо мной встала трудноразрешимая проблема - как это сделать? Сегодня надо было в одно место, всего несколько остановок от дома - поехала с мамой, чуть ли не за ручку. Проблема не столько в том, что ехать, а в том, что до остановки еще дойти надо. И дело не в панических атаках, у меня просто все время ватные ноги и ватная голова, а когда иду по улице все это усиливается во много раз - настоящее мучение добраться из точки А в точку В. Независимо от того, паникую я или нет.
Я понимаю, что раньше надо было идти к психотерапевту, когда ползалось веселей. Но все думала, может само пройдет, поборю своей могучей силой воли.
Сегодня все читала в интернетах, чего бы такого напиться, чтобы свободней перемещаться. У меня есть паксил, но его надо пить с транквилизатором, который по рецепту, да и сам паксил по назначению врача. И к тому же, я год назад уже один раз попробовала его начать, до сих пор помню )
Скажите, пожалуйста, Деприм может помочь в моей ситуации? Он, вроде, без побочек и без рецептов. Цель - нормально выходить из дома и доехать до психотерапевта.
|