Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 14:56
Sonnay Sonnay вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonnay *
Спасибо огромное,так ждала Ваш ответ!
Я понимаю,что этот анализ кала на дисбактериоз-бред,но есть еще муж,который ругает меня постоянно за то что я спорю с врачами,он настоял сделать анализ,сам ходил,носил его по морозу.Благо,что Вам он тоже верит и теперь я ему Ваши слова покажу,все будет в порядке.Простите,что вообще задавала Вам вопрос про анализ.Я его действительно выброшу,даже в карту отдавать не буду,потому что педиатор наш будет настаивать не лечении,еще потом в детсад не пустит из-за него.
Про каломазание поняла.Дочка вот неделю назад пыталась еще: раз какнет чуть-чуть,а больше просишь-не хочет,потом через пару часов еще раз также чуть-чуть и только на третий раз уже нормально покакает.Это,я так понимаю,по тем же причинам-ребенок пытается кал задержать.Но вот неделю последнюю все стабилизировалось,дозу Форлакса не меняли,какает раз в день,с первого раза,и больше на трусиках кала нет.
Мы в общаге живем,туалет в коридоре общем,так говорили дочке,что маленькую какашку даже показывать никому не будем,а вот большую пойдем всем покажем-и дядям и тетям,вроде после этого она стала большую сразу делать)))))
Теперь еще два месяца даю такую же дозировку Форлакса,так как месяц уже прошел,как даем.А потом пробую уменьшить и смотрю,будет ли какать.Вас не беспокою,пока не начнем уменьшать дозу,но очень надеюсь на Ваш совет,если при уменьшении дозы что-то пойдет не так
Спасибо Вам огромное за помощь!Дай Вам Бог здоровья и счастья!