Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 15:40
Капи Капи вне форума Пол женский
Начинающий участник

Капи *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira
Потому.
Хотите, посмотрите на форуме тему "дисбактериоз".
Просмотрела я форум о дисбиозе и все-равно не поняла, почему бред.
Расскажу, что было с нами. На 2 сутки после выписки из роддома, сын начал кричать и поджимать ножки к животику. Давала эспумизан и смекту. Какать он самостоятельно не мог, только через газоотводную трубочку буквально "выстреливал" какашками, которые потом на воздухе зеленели. Живот буквально "кипел" как чайник и был огромных размеров, надутый от газов. Первый анализ на микробный пейзаж сдавали, когда ему было 3 недели. Ребенок практически не спал ни днем, ни ночью. Я так вымоталась, что у меня начало пропадать молоко, пришлось докармливать смесью НАН кисломолочный. С этой смеси Никита стал боле или менее какать. Я держала очень жесткую диету, думали что у него такая реакция на продукты какие-то.
Первый анализ показал стаф-к 2,1 * 10 в 8 степ.
После 10 дней стаф.бактериофага, через 3 недели(у нас длинная очередь в пол-ке) сдали повторный анализ: стаф. 1,2 * 10 в 10 степ. Участковый семейный врач уверяла, что анализ лучше стал. После того, когда я ей указала, что смотрят на степень, а не на коэффициент, она на меня накричала и выгнала. С тех пор у нас очень плохие отношения.
По копрограмме лейкоцитов было 60-80 в поле зрения, 1-2 эритроцита в п.з. В копрограмме, которую нам делали в пол-ке написали 4-6 лейкоцитов и наличие переваренной и непереваренной клетчатки и мышечные волокна !!! В 1 месяц!!! На мой естественный вопрос откуда все это там нашли, врач сказала, что мол мамочка же есть мясо и капусту, отсюда и у ребенка это в кале.
Вобщем в НИИ им. Пастера мы попали в доктору мед. наук и она нас "привела" в порядок к 6 месяцам. Мы сами очень удивились этому, потому как в основном все наши знакомые, у кого такая же проблема лечились намного дольше нас. Так что можно сказать, что нам очень повезло.