Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 14:49
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Капи
У моего мужа было так после тонзилоэктомии. Вместо покраснения горла начинался трахеит.
Трахеит - это трахеит (воспаление трахеи, вирусное, при том), покраснение горла - вообще не диагноз (покричите немного, и у Вас будет красное горло).
Тонзиллэктомию делают при частых повторных стрептококковых ангинах именно для того, чтобы избежать развития ревматизма. К сожалению, иногда достаточно перенести одну ангину (а, если еще и лечиться неправильно - боль в горле прошла, температура упала, и больной прекращает пить антибиотики. Я это не с потолка взяла, я это очень часто, к сожалению, наблюдаю; больше этим отличаются подростки, взрослые, но и "продвинутых" мамочек хватает, начитавшихся о "вреде антибиотиков"), чтобы развился ревматизм.