Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 13:59
Капи Капи вне форума Пол женский
Начинающий участник

Капи *
Цитата:
Сообщение от Timur
Наталья Рашидовна, Вы всё правильно говорите, но Капи бухгалтер, объясните ей проще. Я бы попробовал, но не настолько красноречив.
Уважаемый Тимур! Вы меня простите пожалуйста, но совсем не нужно выставлять меня тупой и подчеркивать это, аппелируя моей специальностью, это к делу не относиться абсолютно. Я из семьи потомственных медиков. И то, что я пошла вопреки пожеланиям родителей не по их стопам, отнюдь не говорит о том, что ничего не смыслю в медицине. Просто, к сожалению, мне еще не приходилось сталкиваться со специалистами, которые бы реально помогли моему сыну, кроме ЛОР врача, которая его оперировала по поводу аденоидов. Но попасть к ней по первой необходимости нет возможности, т.к. запись на консультацию расписана аж на 2 недели вперед. Те врачи, которых я знаю, не могут нам помочь. Нам не смогли помочь в Педиатрической Академии, в ЛорНИИ,в детских центрах, гомеопаты. А в районной поликлинике нас ЛОР вообще выгнала и сказала, что аденоиды не могут вырасти в 2 года, мы к ней пришли с жалобами на то, что ребенок не спит ночью, потому что нос не дышит.Она выписала валерианку и сказала, чтоб мы сами пили и сыну давали и тогда все будем спать. ЭТО НОРМАЛЬНО? Сын болеет последние 2 года с перерывами в 1-2 недели. Вставал вопрос, чтоб забрать его из садика, чтоб ограничить контакт, но он туда сам оделся и ушел после месяца сиденья дома, и нам его пришлось опять отдать в сад. За эти 2 года мы перепробовали практически все, что есть в аптеке. На фоне лакунарной ангины год назад в моче появились соли и эритроциты, шумы в сердце. Лечили Сумамедом. Теперь он не помогает
Поэтому приходиться иногда заниматься самолечением, основываясь на прежнем опыте. Этот стаффилококк(в горле у сына) видимо очень быстро "привыкает" к лечению и в следующий раз уже на него никак не реагирует, поэтому приходиться каждый раз "ломать" голову что еще можно капать и брызгать, чем мазать, чтоб не допустить опять ангину.
У меня уже руки опускаются, хочеться выть когда он встает с утра и говорит, что у него болит горло. Последний раз врач выписал Зиннат 250, пили 10 дней по таблетке. Через неделю опять обострение. В ЛОРНии сказали, что у сына уже началось атрофирование слизистой из-за постоянного капания, а ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ????? Если не начнем во время капать, будет ангина. Убирать миндалины?! Тогда инфекция будет прямиком идти в легкие.
На микроб, который высеяли и бак.лаборатории действует только эритромицин, цефуроксим, цефазолин и фуродонин на ++ и 2 фага из 42 антибиотиков, которые сеяли.

Если Вы считаете, что я не права, то укажите в чем, пожалуйста.

Вы не обижайтесь на меня, я ценю любое мнение, любого специалиста, если оно адекватно.
Спасибо.

Комментарии к сообщению:
Timur одобрил(а): Я и не собирался вас выставлять "тупой". Поставьте "медицину" в профиле в графу "увлечения" :-)