В сущности, в первую очередь именно из-за тревожащих меня выделений я и отправилась к врачу. Однако ничего конкретного мне сказано не было, кроме того, что это не инфекция. Была также дана рекомендация ехать в больницу в случае начала выраженного кровотечения. Никаких анализов на гормоны и т.д. мне не делалось (в ответ на мою просьбу - было отказано, т.к. якобы неинформативно и ничего не изменит

). Ну и как Вы уже знаете, было рекомендовано колоть клексан, что как теперь понимаю, было совсем необосновано...
Через неделю иду к другому врачу. Но пока жду, хотела бы узнать квалифицированное мнение врачей по моему вопросу. Прочитала, что такие выделения - один из первых признаков начинающегося выкидыша

Как-то было установлено (еще до наступления беременности), что у меня совсем немного повышен уровень андрогенов, который, однако, никаких драмматических последствий иметь не должен. Но проблема в том, что я не знаю, каков он сейчас... Как Вы считаете, стоит ли мне в качестве поддержки применять 8% вагинальный гель криноне? По идее, немного дополнительного прогестерона навредить ведь не должно

?