Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 23:11
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Yanush!
Цитата:
Я хочу избавиться от этих комплексов, чтобы я смогла дать моей дочке хорошее воспитание! \все ради нее!!
Я хочу быть хорошей женой для своего мужа!!!
Мотивация вещь тонкая, не надо с ней играть (и с нами тоже). Чтобы Вы могли достичь ее, она должна быть для себя. Вы переворачиваете все с ног на голову.
Цитата:
Знаю, что надо идти на очную консультацию.Сама понимаю, что надо.
Ни прибавить ни убавить. Сама все понимаете. Нет таких книг, где написано, как Вам наладить Вашу жизнь. А учить Вас, как стать самой себе психологом, извините, это не место.