Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 20:20
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elena petrovna
Здравствуйте!
Моему сыну 10 месяцев. Два дня был насморк и все, а сегодня ночью проснулся с диким криком и не могла его успокоить с пол часа не меньше. Потом его вырвало. Я его переодела, в нос закапала, вибуркол поставила и укачала на руках. Поспал он минут 30 и опять по новой: крик - рвота - переодели - укачали - сон 30 минут. Так всю ночь! Под утро вообще отказался с рук слезать - так и проходила всю ночь с ним. Правда с 8 до 9 поспала сидя в кресле. Утром решила его покормить жиденькой кашкой он с удовольствием съел 100 грамм и выдал их обратно. Температура ректальная 37.9 (это утром).
Врач приехать не сможет - живем далеко от места прикрепления. Дала консультацию по телефону. Она считает что это ротовирусная инфекция. Сказала пить много, кушать по чуть-чуть - если будет, сбивать температуру Нурафеном и пить абсорбент Энтеродез. Скажите каков прогноз развития такой болезни, я ни разу с этим не сталкивалась? Может дадите какие-нибудь другие рекомендации? Это заразно? Могу я заразиться ведь он весь день с рук не слазит.
Заранее спасибо
Мне эта клиника больше напоминает отит (воспаление среднего уха). Найдите возможность показать ребенка педиатру.

Комментарии к сообщению:
denis_doc одобрил(а): несомненно!