Тема: ЦМВ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:20
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,756 раз(а) за 9,320 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от usko85 Посмотреть сообщение
Иногда утром, после того как проснулись, бывает как будто заложен нос или есть сопли, но и у меня такое тоже бывает (совпадает) и хватает физраствора в нос однократно. Ребенок иногда плачет во сне ночью, но такого приступа не было. Я думаю, что респираторная инфекция не могла вызвать такой приступ и так резко и пройти за пять минут. Ребенок не аллергик. Развивается, ест хорошо. Скажите, пожалуйста, что это было? Спасибо.
по Вашему описанию-заложеность носа и затруднение носового дыхания.Причина- от легкого самопроходящего ОРВИ до аденоидита и гайморита(крайне редко в этом возрасте)