Цитата:
Сообщение от sterlyad
Лена, здравствуйте!
Как у Вас отношения со скукой, Вы ее переносите или нет?
|
Здравствуйте, Юлия )))
Я не помню, чтобы мне было скучно. Разве что в очереди в сберкассе. Да здравствуют терминалы!
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Вам нравится радовать мужа. Что Вам это дает?
Вы ждете от него сюрпризиков в ответ  ?
|
Мне дает - ощущение себя волшебницей

это очень здорово. Я и дочке обожала приятности организовывать ))) даже в 11 лет удалось убедительно инсценировать подброс дедом морозом мешка с подарками )))
я - не то чтобы прям жду, но я им всегда рада

и они бывают, и я это ценю
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Вы просите его об этом/сами его приглашаете?
В чем такая принципиальность, чтобы именно он давал Вам деньги?
|
Прошу и приглашаю. Кино/кафе наотрез отказывается. Погулять иногда ездим. Скоро к брату на свадьбу идем. На днях муж запутался в датах и ему показалось, что я сама без него уже успела на этой свадьбе погулять, начал возмущаться - "Так ты сходила без меня???" я рассмеялась, не успех отшутиться даже
Про деньги, это не принципиальность, я и сама зарабатываю, прошу денег столько же или немного больше ))) просто если бы сам давал - было бы по женски приятно очень.
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Чья ответственность, чтобы такой секс был?
|
Думаю, обоих в равной степени. Должно быть желание у обоих.
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Это основная претензия к мужу?
Вы обсуждали вопрос о регистрации брака, о разводе?
|
Конечно, нет. Сам факт брака для меня не настолько важен, как счастливые отношения. Скорее, его НЕжелание жениться задевает. Я даже свадьбу не хочу, честное слово. Красивые профессиональные фотографии, свидетельство о браке и колечко - мило и достаточно

Единственный прямой разговор об этом был год назад, муж выразил абсолютную уверенность в том, что после получения штампа отношения неизбежно портятся, приводил массу примеров, включая собственный брак, на вопрос, почему раньше говорил, что хочет, чтобы я была его женой - не ответил, про развод что-то съязвил, заведен уже был к тому времени. Потом сказал, что это его решение не окончательное и вполне возможно , он передумает
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Ощущение, что только муж решает, быть отношениям или нет. Он Вам нужен, Вы хотите с ним жить?
|
Даже вот так печально все со стороны? Думаю, все таки такое решение быть или не быть - мы принимаем оба. С его слов, отношениями он все-таки дорожит
Я хочу быть с ним. Но при невозможности друг друга слышать допускаю разрыв отношений... и уж точно не планирую сохранять любой ценой.
Очень хочу, чтоб мы были счастливы вместе
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Что для Вас страшного, в том, чтобы быть навязчивой?
|
хм.. вот когда кто-то навязчив со мной, это сильно раздражает. Я начинаю злиться. Видимо, не хочу стать мишенью для чьи-то негативных чувств, по крайней мере, по возможности этого избежать.