Цитата:
Сообщение от Dr. W.N.
Никогда не понимал вопросов "ВСД нет, а что есть?". Есть много чего. Ваша система поиска информации мне непонятна. Вы же не собираетесь искать здесь "ответы на все случаи жизни"?
|
Здраствуйте Все. Уважаемый Dr. W.N., Вы, как всегда, верны себе. Похоже Вам кажется, что я излишне любопытен (задаю так много вопросов) или ленив (не могу сам найти ответы на сови вопросы). Да - я любопытен и очень даже. Но вопросы я задаю не выдуманные, а те , которые у меня возникают в течени рабочего дня. К примеру у меня сегодня на приеме было 5(!) детей с диагнозами указанными мною ранее. Все они обследованы д/неврологом РДЦ. Что касается лени. Прежде чем задать вопрос на этом форуме я задаю параметры поиска в Google, читаю полученные ссылки, выясняю какое мнение более распространено, а уже потом задаю вопрос на форуме РМС. Далее, я действительно не собираюсь искать здесь "ответы на все случаи жизни" (как лечить ОРВИ, энтеробиоз и др.), но наиболее спорные - очень даже. Или я неправильно понял ответы участников форума на 1-й странице? Поймите простую вещь - до Москвы далеко, а до Бога высоко. Иными словами, то что для Вас является вымыслом, для меня (увы) норма жизни. Если д/невропатолог РДЦ в выписке рекомендовал лечение, я обязан его назначить и проконтролировать, в противном случае получу хороший нагоняй от начальства
И вообще - я очень обидчивый