Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 18:51
Vasyliy Vasyliy вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vasyliy этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N.
Никогда не понимал вопросов "ВСД нет, а что есть?". Есть много чего. Ваша система поиска информации мне непонятна. Вы же не собираетесь искать здесь "ответы на все случаи жизни"?
Здраствуйте Все. Уважаемый Dr. W.N., Вы, как всегда, верны себе. Похоже Вам кажется, что я излишне любопытен (задаю так много вопросов) или ленив (не могу сам найти ответы на сови вопросы). Да - я любопытен и очень даже. Но вопросы я задаю не выдуманные, а те , которые у меня возникают в течени рабочего дня. К примеру у меня сегодня на приеме было 5(!) детей с диагнозами указанными мною ранее. Все они обследованы д/неврологом РДЦ. Что касается лени. Прежде чем задать вопрос на этом форуме я задаю параметры поиска в Google, читаю полученные ссылки, выясняю какое мнение более распространено, а уже потом задаю вопрос на форуме РМС. Далее, я действительно не собираюсь искать здесь "ответы на все случаи жизни" (как лечить ОРВИ, энтеробиоз и др.), но наиболее спорные - очень даже. Или я неправильно понял ответы участников форума на 1-й странице? Поймите простую вещь - до Москвы далеко, а до Бога высоко. Иными словами, то что для Вас является вымыслом, для меня (увы) норма жизни. Если д/невропатолог РДЦ в выписке рекомендовал лечение, я обязан его назначить и проконтролировать, в противном случае получу хороший нагоняй от начальства
И вообще - я очень обидчивый