Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:08
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,869 раз(а) за 6,541 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Божежбоже мой!!! Как мне жалко бедных наших женщин! Да, по анализам причина выкидыша - токсоплазмоз на раннем сроке беременности. Об этом свидетельствует наличие IgM и низкая авидность IgG. Как это у Вас нет IgG, если определяют авидность антител именно этого класса? Нигде в мире не определяют уровень IgА, это абсолютно ненужный анализ.
Воспряньте и забудьте о разбитом корыте! Да, случилось несчастье и я Вам от души сочувствую. Но но о каком рецидиве не идет речи - это первичное заражение. Теперь у Вас IgG всегда будут положительным. Беременеть можно после исчезновения IgM или при авидности IgG выше 60% - у некоторых женщин невысокий, но определяемый уровень IgM сохраняется до 3-х лет. К врачу этому больше не ходите - он ничего не знает о токсоплазмозе.
При последующих беременностях профилактика заражения не нужна - Вы уже заражены, у Вас всю жизнь будет хронический латентный токсоплазмоз. Он в 99.99% случаев ничем не проявляется и ни на что не влияет. Он не влияет на последующие беременности абсолютно - заражение плода возможно только при первичном заражении во время беременности. Успокойтесь, переживите это горе и смело планируйте последующие беременности. Ни в каком лечении Вы не нуждаетесь - токсоплазмоз сам перейдет в хроническую латентную форму. При последующих беременностях делать анализ на токсоплазмоз уже не нужно.