Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:25
mamalana mamalana вне форума
Участник форума

mamalana *
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
Ну тогда хотя бы пытайтесь получить консультацию врачей РМС до того, как начнете новое лечение или проведете новый анализ.
да, это я уже поняла для себя. Мне бы еще мужа успокоить. Он жутко переживает, хотя я показывала ему эту консультацию. Он прямо таки настоял на повторной сдаче билирубина и хорошо, что сын не плакал, когда кровь из вены сдавал.

Завтра вот будет плановый осмотр в 3 месяца и не знаю, каких сюрпризов еще ждать. Как раз понесу наши сегодняшние анализы и все то, что мы сделали за предыдущий месяц. Уж не знаю, чего я от врача завтра наслушаюсь, ведь я не легла в больницу по ее направлению, а она нас срочно гнала в стационар прям в субботу. Сказала, что у нас просто нет ни дня, токсическое действие билирубина на мозг ужасно и даже сказала отменить Крестины ребенка.

Для себя я уже поняла, что все анализы у ребенка в норме.
То, что в 3 месяца желтушка не до конца еще прошла - тоже вариант нормы?

В месяц наша врач отменила ребенку прививку гепатита вторую из-за желтушки. На данный момент у сына прививки только роддомовские.
Выходит, что у нас 2-ая вакцинация от гепатита не сделана и по графику в 3 месяца врач сказала 1-ая вакцинация АКДС, полиомиелит, гемофильная палочка. Если мне предложат завтра делать эти прививки все или часть, мне соглашаться или отказываться?