Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:25
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Да, я поняла. Я не отказываюсь от этого опыта, в памяти как событие я его сохраню. У меня есть еще одно свойство - я плохо запоминаю ощущения, правильнее даже сказать - не запоминаю. Поэтому именно чувственную сторону этого опыта я вряд ли сумею сохранить. Она уже ускользает из моей памяти.
сработали защитные механизмы...

Цитата:
Радмила Руслановна, можно ли спросить Вас вот о чем?
Вы мне когда-то писали про образ Маугли
Можете ли Вы мне как-то обозначить природу этого страха, что его может вызывать, где его источник? Или, может быть, что-то почитать посоветуете. С повышением моей чувствительности к своим ощущениям это может стать актуальным.
Багира, можете пояснить, отчего вдруг Вам вспомнился этот образ?
Страх, который я предположила у Маугли, в Вас есть?
Расскажите подробнее, что сейчас для Вас значимо в этом образе.

Почитать ничего не могу предложить.

Я сбита с толку. Какой-то прыжок в сторону...