Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 20:43
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Маша, если бы это была твоя собственная дочь, как бы ты решала вопрос покупки для нее машины?
Таня, 1000% также. У меня перед глазами есть такие потребители. Мой брат, например. И моя мама в глубоко пенсионном возрасте за него платит за квартиру и покупает букеты для его дам.

А почему ты решила, что мы не покупали дочери машину? У нее был Поло. Она по совету ее матери обменяла его на Пежо. Машина (имею ввиду Поло) выплачена полностью. Долги в банке - это из другой оперы.

Авария - факс мажор. Я готова была искать варианты. Но ...... Не буду. Не хочу.

Цитата:
Когда я прочитала твое "избавьте меня от чужих проблем", то здесь я уловила дистанцирование и разделение "твоя дочь-вот сам и решай с ней проблемы, без меня".
Таня, это ты так прочитала. Меня твое прочтение не удивило. Писала я о другом. Дочь - другой человек, синонимы - чужой, иной. Как-то грубо писать решать проблемы иного человека. Более литературный вариант - чужого человека.

У меня к тебе есть встречные вопросы. А собственно говоря, почему я должна взять на себя ответственность и платить банку больше 50 тыс. дол? Почему я должна подарить безвозмездно эти деньги? Почему я не могу потратить такие деньги на свои желания или образование мальчиков?

Средний идет к своей цели как вол. Почему я должна решать проблемы дочери за его счет?
Маша