Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:40
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Я не могу так сразу сказать ни да, ни нет. Вот "прям щас" я этот опыт никак не могу "потрогать", он как будто ничего во мне не меняет. Но он может дать о себе знать через некоторое время. А может потребоваться еще не один такой случай, чтобы я что-то усвоила. Я не умею прогнозировать такие процессы. Только наблюдать.
ОК. Вы еще можете этот опыт запомнить.
Багира, Ваше расслабление, как реакция на новый ответ среды (то, что я остаюсь в диалоге с Вами, и не ушла) - это и есть новый опыт.
Ваш организм этот опыт уже "потрогал" - расслабился.
"Зафиксируйте" этот чувственный опыт интеллектуально Это ж Ваша сильная сторона.

Я понимаю, что сразу так и не интегрируется. Просто обращаю Ваше внимание на феномен.