Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 22:22
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Таня, я вот все вертела-крутила - мне как-то совсем нечего тебе написать. Ни из своего детского опыта, ни из взрослого. В том возрасте, когда я себя уже помню, не могу вспомнить, чтобы о маме как-то вот так заботилась, хотелось для нее что-то делать. Вспоминается только обоюдный массаж, который делался нами друг другу по очереди. Насколько помню, по инициативе мамы. Я хотела свою порцию, вот и надо было отработать))
У детей мне просто в голову не приходит и не приходило что-то брать себе в виде заботы. Ну вот как-то совсем. И о себе заботиться не учу, я даже не представляю, что это такое будет. В самое последнее время, правда, стала озвучивать, что, например, устала и хочу полежать, не беспокой меня, пожалуйста. Но это было только пару-тройку раз, еще сама не успела распробовать - как оно на вкус.

Таня, а про твоего ребенка, из которого ты выросла, мне знаешь что подумалось - та девочка ведь навсегда останется в твоей ппамяти, ты можешь время от времени возвращаться к ней, вспоминать ее - какая она была. Ты как-то так про это написала, что мне кажется, что все и у тебя, и у той девочки будет хорошо. Ты выросла, но она будет приходить к тебе в гости.