Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
2) Стыдно мне, не ребенку конечно=(( Я понимаю что глупости, но бабушки постоянно упрекают, вот, мол, запустили, безобразие, в наше время ну и т.д. А еще бывает навалит прямо при гостях, обычно когда за стол садимся=)) Не очень приятно
Вы наверно замечаете, что он хочет покакать уже когда он тужится. Можно его и увести в гостях в туалет. Пусть там как угодно это делает.

Цитата:
4) Когда я точно знаю что он покакал, спрашиваю его, Маркуша ты покакал? Он начинает убегать, кричит: Нет, нет, мам, я не покакал, попозже, попозже.
Не очевидно, что это стыд.
Вы знаете, что он покакал. Не спрашивайте, а утверждайте.

Опишите стандартную ситуацию, когда он покакал в трусы. Что делал он до, что делали остальные члены семьи. Кто как реагирует, когда он покакал. Что все по отдельности делают после этого.
Опишите так, чтобы я ситуацию как будто увидела.