Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:29
alexandra1982 alexandra1982 вне форума Пол женский
Серфер

alexandra1982 *
Мальчик 3,5 года какает только в трусы

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я внимательно изучила все похожие темы на сайте. Но к сожалению так и не удается решить проблему с нашим покаками. Писаем в унитаз давно, стоя, просимся. Какаем только в трусах. Не ругаю, предлагаю покакать в туалете, упирается, говорит, что хочет какать в трусы, на улице, за шторой, на подоконнике и т.д. Пробовали по совету психолога с этого форума завлекать его покакать в туалет, для начала хотя бы в трусах, чтобы постепенно пересадить на унитаз, но чтобы просился. Начало получаться - просился какать, вела в туалет, какал в трусы рядом с унитазом. Я его хвалила, угощала конфетами. Но хватило нас на пару дней и опять уперся - не хочет какать в туалете даже в трусах. Нам уже 3,5 года, очень стыдно. Развитие ребенка хорошее, очень умный, развитый мальчик. Но упертый - любит делать все наоборот, когда хвалишь его - он начинается злиться, рычать. Что нам еще предпринять, попробовать? За покаки раньше ругала, сейчас нет. При этом он стыдится что какает, прячется, не признается и может ходить обкаканный пока я его не поведу мыться. В общем уже руки опускаются=(

Большое Вам спасибо заранее.