Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:58
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Вот за это "практически невозможного" прям запнулась. Так все-таки невозможного, или только "практически", т.е. труднодостижимо, маловероятно, но все-таки существует способ достичь, сделать возможным? У меня это не новое ощущение. По требованиям к себе, к своим возможностям - действительно не могу, в принципе невозможно (успеть в другое место за полчаса, если дорога занимает час), или все-таки есть способ, просто я не очень хорошо стараюсь, не все свои резервы использовала?
Для меня "практически невозможное" - это возможное, но для другого человека или в других условиях, или какой ценой достижимое.
Вот это "очень хорошо постараться" и "использовать все свои резервы", чтобы достичь желаемого для кого-то, холодит мне кровь. Во мне поднимается страх, когда я представляю, какую цену ребенок может платить за то, чтобы быть хорошим для мамы.
Я не хочу становиться для Вас человеком, ради поддержания общения с которым, Вы будете выворачиваться наизнанку.
И Вы пишите, что это старый опыт. Зачем еще раз повторять старый опыт?..

Цитата:
И все эти люди наделены таким же преимуществом надо мной - их представлениям я должна соответствовать.
Вы не обязаны соответствовать чьим-то представлениям. И моим.

Цитата:
Кажется, на это открытие у меня непростая реакция, тяжеловато переношу - есть иррациональное ощущение, что плохое самочувствие связано именно с этим, хоть и выглядит как "простыла-заболела".
Если Ваше "простыла-заболела" связано с соответствием чужим представлениям, то цена очень высока - Ваше здоровье.

Цитата:
Цитата:
Багира, убедили.
(Грустно как-то усмехнулась.) И?... дальше-то что?...
А дальше я не буду убеждать Вас, что в Вас есть то, что я вижу. Если Вы этого не видите, я не вправе навязывать Вам свое мнение. Что-то цена для меня великовата

Цитата:
может быть, я Вам не верю...или не понимаю...
Багира, что я могу сделать для Вас, чтобы Вы мне больше доверяли? Я не говорю: верили без остатка, а доверяли чуть больше.