Здравствуйте!
Света, Полина, Виктория, это просто ЗДОРОВО, что вы встретились

Очень трогательно и волнительно читать о вашей встрече. Я в Пасху разрезала кулич и как раз думала о том, как вы там все вместе, и что, если б не наши болезни, мы бы вполне могли приехать - я даже мужа специально спрашивала, и он был не против
Про группу я совсем забыла вчера - во как. В пятницу я ездила с Юлькой к врачу, нашли двусторонний отит, посадили дома еще на неделю. Я прикинула все за и против - и вызвала мою маму сидеть с дитем. Мама отпросилась на неделю на работе и прилетела.
С этой стороны мне немного неуютно - вроде как я сама должна нести ответственность за ребенка, и не дергать маму с работы - но я уже три недели дома торчу - то с дитем, то по своей болезни; мои рабочие обязанности с меня не снимаются при этом, а пока я дома работаю, дите у меня таращится в мультики, и мне настолько это не нравится, что просто никаких слов нет... Эту неделю, пока моя мама здесь, я на работе, а дите занято важными делами, а не мультиками, что меня несказанно радует

Я им купила детскую "монополию" - вот они в нее дуются
В целом у меня все нормально. Всплыл, правда, один вопрос, который иногда накидывается на меня и мучает, я о нем попозже напишу.
Ира, про классный час - мне почему-то показалось, что сыну понравилась мысль, что он сам решает, что с этим классным часом делать.. не знаю. Конкретно у меня про классные часы ни одного нормального воспоминания нет - какая-то нудная тягомотина, никому не нужная. Даже не могу вспомнить, что мы там делали. Обсуждали двоечников, что ли...
Елена.