Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:46
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Еще хочу поделиться по поводу моих настоящих отношений с братом. Он заканчивает университет, становится все взрослее и более зрелым. Общаться мы с ним начали года 4 назад. Я вдруг обнаружила, что у меня есть брат. По памяти, я перестала с ним эмоционально контактировать в мои 8-9 лет примерно, его 2-3года. Не знаю как, но мы вообще не пересекались (в моей памяти) с тех пор. Мне было все равно, что он делает, чем занят, как живет, как растет, лишь бы меня не трогал вообще никак, точнее лишь бы вообще не замечал,что я есть. И я его так же перестала воспринимать.

В общем в его 18,свои 24, мы начали общаться потихоньку. Плохо достаточно. Я его строила местами, он бубнил,сопротивлялся, огрызался, но по словам мамы, я для него была авторитетом и он прислушивался ко мне. Не суть важно. Постепенно с его взрослением,моим взрослением, общение стало все более прямым и комфортным. Летом брат ездил со мной на интенсив, после него появилась нежность какая-то с его стороны ко мне. И вообще что-то стало еще появляться, рвано, будто врываясь в наши отношения, то тепло, то признания любви с его стороны, то зависть опять же с его стороны, то сочувствие, то поддержка, да много всего и вперемешку. Это с его стороны. С моей как-то все стабильно: тепло, уважение к его изменениям и любовь,наверное. Вот сейчас писала и понимала, что по моим ощущениям, я готова быть ему опорой, готова помогать ему, заботиться, поддерживать, подбадривать, но пока не представляю, что я могу на него опереться. Но в целом, мы выстраиваем наши отношения, хотя вряд ли мы будем общаться много и вести задушевные беседы ночами напролет, слишком разные.
Что не нравится на данный момент, из-за прорывающейся ревности брат пару раз подставлял меня, не сильно совсем, но все же. Обсуждали, просил прощения, я, что на меня не очень похоже, верю ему и готова довериться еще раз. Думаю поговорить с ним как-нибудь про наше детство, что ж у него там за зависть и обидки, просто по душам поговорить.