Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:46
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Образно, наверное, отталкивали. Не знаю даже что и написать Вам.

Людмила Николаевна, я написала сказку почти на 4 листа. Хотя это и не сказка по содержанию, а скорее повествование. Только девочка в этом рассказе появилась будучи 4-х - 5ти летней, потом в возрасте 12-13 лет, потом 18 лет, а потом возраст не знаю, просто понимаю, что она выросла.
Что-то про тигра надо Вам писать?
Пропустила я этот пост в прошлый раз, хотя ждала его и выискивала специально.
В каких отношениях находились тигр и девочка, как они менялись, что чувствовала девочка рядом с тигром, что чувствовал тигр?