Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 16:32
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Присоединяюсь к удивлению коллег.

Уважаемый Василий!

Я работал в поликлинике - сначала участковым терапевтом (не педиатром, к сожалению, вышло так, что с детьми я смог работать только в инфекционной больнице), потом, с некоторым перерывом, - инфекционистом. Не могу сказать, что мне сильно понравилось, но специфику я, как мне кажется, уловил. Правда, вовремя эвакуировался.

Там очень мешает работать разнообразная отчетность. Я просто сосредоточился на лечении больных, а отчетностью занимался спустя рукава. Вам советую тот же подход. А чтобы лечить больных правильно - надо посещать этот форум. Что-то подскажут или же посоветуют, где прочитать. Или наоборот - Вам самому захочется кого-то проконсультировать - придется залезть в книжки, что-то освежить, - согласитесь, это держит в определенном тонусе.

По отчетности, впрочем, вряд ли здесь что-то посоветуют. Не такая уж это захватывающая тема. Не думаю, что есть форумы, где обсуждаются вопросы отчетности... хотя, конечно, я могу ошибаться.