Добрый вечер всем!
А у меня,
вопреки всему, почему-то какой-то подъем жизненной энергии и хорошее настроение в эту неделю.
Объясню почему вопреки.
Во-первых, у нас снова повальная заболеваемость. У мужа бронхит, у дочки ОРВИ.
И, во-вторых, самое главное. Хотела еще в прошлый раз написать, но потом передумала, решила сама сначала в этом "повариться".
Собственно, это продолжение истории с моей работой.
Итак, встречалась я с этой дамой. Она вся прям такая сю-сю-сю, я не против, тра-ля-ля.
Но, через некоторое время, после того, как я от нее вышла, мне позвонили с той работы - оказывается, она сразу позвонила туда, и опять сказала "ни в коем случае".
Пообщавшись с разными людьми, я узнала, что это вполне в ее стиле. Не знаю, глумится она или еще что. И так она поступала со многими. Больше того, она говорит человеку - вот, я там договорилась насчет места для тебя. Человек туда едет, а она звонит и говорит - не берите.
А еще узнала, что те, кто работал в нашей конторе, которую она разогнала, - со всеми было то же самое. Она никого даже близко рядом с собой не оставила (пули в спину боится что ли?)))) Хотя желающих пальнуть в нее - там наверное 99,9%. ))))
Ну да ладно.
Самое интересное для меня было то, как я на это отреагировала. Я вдруг увидела всю ситуацию со стороны, и даже с какой-то высоты. Копошатся там какие-то муравьишки, чего-то пытаются урвать. И мне так смешно стало. Легко и весело. Я никак не могу понять,
почему так легко?
И это все при том, что до выхода из декрета у меня чуть больше 3-х недель. Ха-ха.
Хотя тут еще кое-какие наметки появились, но все очень зыбко пока, да и не выездная я до следующей недели, видимо.
Вера, как ты?
Ирина