Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 18:38
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vasyliy
Движение в сторону не есть движение вперед.
Во-первых помимо МЭС есть еще масса приказов, рекомендаций МЗ РФ регламинтирующих работу уч.педиатра. А это уже федеральный уровень. У Вас возможно больше свободы действия.
Во-вторых - не отвлекайтесь на филосовские темы (как направить на путь истинный заблудшую овцу), у меня вполне конкретная цель - общение с подобными себе посредством этого форума.
А причем здесь "национальные особенности и вселенские помехи нормальным врачам, которым гадские империалисты подбрасывают ЕВМ"? Это-то с какого боку?
Это с того боку, что если Вы представляете, что мне, к примеру, при входе в больницу стелют ковровую дорожку и сжигают при виде меня МЭСы, то заблуждение Ваше велико. Кто хочет работать - ищет известно что. Вот задумайтесь - Вам понадобится помощь, а предложат МЭС. Захотите по ним лечиться? РМС дает возможность для самообразования, пользуйтесь этим.