Цитата:
Сообщение от Alon
Вы, возможно, будете удивлены, но, например, dr.Ira, Alex MD и я по сути дела - "участковые" врачи. И вообще - каждый врач, имеющий практику, клинику и т.д. (как ни называй), по сути - "участковый".
Другое дело, что в России под эти словом обозначают обычно малоквалифицированного раба, бегающего по квартирам, выдающего без остановки всякие справки с направлениями и т.д. Врач не должен работать в таких условиях.Таких врачей быть не должно. Об этом мы и пишем на форуме. Так что - присоединяйтесь.
|
Господа! все Ваши ответы прямое подтверждение моего первого поста. И не поняли и "опустили". Я могу соглашаться или не соглашаться с Вашими утверждениями, но они слишком явно противоречат организации работы здравоохранения в России. Иными словами Вы предлагаете идти против системы, что , как показывает история, возможно только через ревалюции. Практическое применение Ваших утверждений не возможно до тех пор, пока не изменится мнение чиновников медицины. Посмотрите - сколько всяких систем контроля работы врача, и любое отклонение от стандартов приводит к различного рода санкциям (обьем "письменной" работы участкового врача за последние 10 лет вырос практически в 3 раза). Поэтому я предлагаю обсуждать именно "бумажную" работу, дабы несколько облегчить себе существование. А именно - как и что шифровать, что брать на "Д" учет, что не брать и т.д. и т.п. Ваши высказывания ("малоквалифицированный раб") показывают, что Вы никакого представления о работе участкового врача (в России) не имеете. Что касается знаний - есть такое понятие "самообразование" (смысл, надеюсь, обьяснять не надо). Это можно проводить и с помощью Вашего форума. А знания полученные мной в университете большей частью относятся к базовым и не думаю, что кто-то с легкостью может от них отказаться, прочитав Ваши утверждения на данном форуме (тем более если Вы не верите специалистам в своей области
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E5%F0%E8%EE%E7).