Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 21:07
Vasilenko Vasilenko вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 53 раз(а) за 48 сообщений
Vasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVasilenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tim Vetrov
Маленькие ручки способны на такие вещи, последствия которых большие руки устранить не могут. Иногда даже приходится переставлять систему.
Мой опыт обслуживания компов на работе показывает, что большие ручки способны не менее. Выход - DriveImage, хотя в большинстве случаев достаточно вернуться на контрольную точку восстановления (в ХР).
К вопросу темы топика - любое занятие в течение целого дня вредно, ИМХО. Я своим детям привил установку - сидим за компьютером конкретное время (иногда даже будильник завожу), после чего - все, без всяких разговоров. А компьютер детям осваивать надо по-любому, а то без слез нельзя смотреть, как молодежь тупо смотрит на монитор (в медучилище, например). Я уже не говорю о людях в возрасте. Опять же мои дети сейчас взяли шефство над женой - помогают, если что