Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 18:07
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Таня, про тогда ясно. А сейчас Вы тоже хотите бОльшего внимания и включенности? Вы хотите, чтобы у меня с Вами были особые отношения?
Радмила Руслановна, похоже у нас возникло недопонимание.
Вот в этом своем посте
Цитата:
Сообщение от Advie [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
И неверие только лишь раздражению Багиры в той ситуации, за ним по моим ощущениям есть что-то еще. И мне это непонятно. Раздражение на мой вынос обсуждения за группу потому, что это нарушает какой-то порядок в жизни Багиры, или потому, что было желание поучаствовать в моих проблемах, или поделиться своими такими же, или еще... да что угодно. Но не одно ли лишь раздражение и злость.
Я писала именно про тот случай год назад. И потому на ваш вопрос
Цитата:
Расскажите, что на Ваш взгляд есть еще у Багиры кроме раздражения и злости.
я отвечала именно по той ситуации. Хотя и заметила, что Вы использовали настоящее время "есть" вместо "было", но решила не уточнять.

А Вы спрашивали про нынешний диалог с Багирой? Я в нем зацепилась именно за ту давнюю ситуацию, она для меня оказалась заряженной, потому основные чувства были "запоздалым" откликом на нее.

Цитата:
А сейчас Вы тоже хотите бОльшего внимания и включенности? Вы хотите, чтобы у меня с Вами были особые отношения?
)
Решила ответить все равно на эти вопросы. Нет и нет. Мне достаточно, и меня удовлетворяют настоящие отношения с Вами.

Цитата:
Таня, а у Вас что за злостью и раздражением сейчас было?
Страх, что меня не понимают, и не поймут, если я не донесу подробнее, что я останусь в одиночестве со своими переживаниями. Потому когда Багира написала, что она может понять те мои первые чувства в прошлую сессию, меня отпустило. Мне важна Багира.

И подбирающееся чувство вины(которое я категорически не хотела допускать) и стыд за свою такую острую реакцию на предложение Людмилы Николаевны, которая ( реакция) вызвала недоумение у части группы. А здесь я рискую (можно теперь напишу домыслы и погадаю) получить отстранение этой части группы от меня,что-то вроде "да ну тебя с твоими заморочками", или снисхождение,высокомерие что ли, что в общем-то тоже не радует.

Цитата:
Я неточно выразилась. Я ценю, что несмотря на стыд, Вы продолжаете писать о своих переживаниях.
Сглаживать Ваши переживания не хотела. Они острые, значит имеют большУю значимость для Вас.
Для меня это поддерживающе. Спасибо. Иду по тонкому льду, никогда не говорила настолько искренне абсолютно про все. Риск.

Цитата:

О себе поняли что-то?
Надо еще подумать, потому что одного четкого ответа дать не могу, везде по чуть-чуть заметила что-то.

Цитата:
А что есть?
Покорность и смиренность (шутка)

(пришлось несколько раз перечитать то предложение Людмилы Николаевны,чтобы как-то освежить чувства)
Уважение к принятому решению
Любопытство к причинам выбора
Досада, что мне не предложили
И вот именно сейчас, после всех этих разговоров, еще и сомнение появилось в собственной ценности для Людмилы Николаевны. Удивительно то, что сомнение ни разу не возникло ни в прошлую сессию, ни во время перерыва, когда я задавалась этим же вопросом про чувства, ни в начале этой сессии. Я была спокойна и уверенна относительно своей важности. И сейчас очень не хотелось про это писать, мне кажется, что стоит немного охладиться, выйти из интенсивных чувств, как уверенность вернется. Но вот ничего поделать не могу. Сейчас сомнение есть. Может это и хорошо, может иногда и полезно посомневаться