Добрый вечер всем!
Радмила Руслановна, в прошлый раз на пару минут я с ответом опоздала
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Ирина, прочитала я Ваши посты об отношениях с братом.
Подумалось, что Вы можете блокировать свою реакцию как от старшей сестры на кого-то из участников группы, потому что это более рискованно.
Вы понимаете старшего сына Ирины-Курочки, встаете на его место и заново проживаете свою историю. И остаетесь заодно с группой.
А встать против кого-то из участников за себя может быть больнее. Группа может ощущаться как более сильная фигура, чем Вы. Вроде как против родителей восстаете. Это опасно ж.
|
Да нет, Радмила Руслановна, Я просто не воспринимаю Машу как младшую сестру. Я ее воспринимаю как равную.
Возникла аналогия такая:
Сидим мы с девушками в одной палате в больнице. Всем нам дают таблетки, а вот Маше уколы еще прописали. И что же мне теперь, кричать - а почему не мне уколы?
Кстати, еще. Вы мне сами говорили, что для меня желательна личная терапия для недопущения "прорыва плотины". Но я сама сказала, что я пока к ней не готова, но подумаю. Поэтому было бы не логично предлагать ее сейчас мне.
А группу я опасной не ощущаю, мне против пойти не страшно, но у меня нет причин идти против.
Ирина