Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 23:57
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, я очень это хочу понять! и про "брошенность" и почему Я хочу убежать. в группе это не в первые, и в реале было..
У меня было ощущение что меня бросали подруги (из недавнего), и первая реакция при трудных ситуациях/конфликтах "наказать" себя уходом, уйти от общения, остаться одной
Марико, попробуйте погрузиться в ощущение брошенности и найти самый ранний опыт. Возможно Вас наказывали игнорированием, отправлением в другое помещение, оставляли Вас-малышку совсем одну со своими чувствами.