15.03.2012, 23:17
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Maryusya
Людмила Николаевна, я вот еще подумала. Мне кажется, нашла первое суждение.
Ваше предложение во мне отозвалось противоречивыми суждениями: этого не может быть потому, что не укладывается в рамки наших правил. Во мне боролись огромная благодарность и отсутствие почвы под ногами, неверие в реальность происходящего. Я смотрела на Вас, на правила ….. на девочек. Шла внутренняя борьба …….И здесь прозвучал вопрос Тани ….
Я его восприняла, как оценочное суждение, попытку взвалить на меня ответственность за Ваши чувства, чувства девушек. Я почти готова была их взвалить на свои плечи. Осознание этого подталкивало меня убежать. Уже потом, я искала другие более рациональные оправдания ….
Не хочу признавать, что все еще цепляюсь за всесилие.
|
Маша, шла внутренняя борьба между двумя фильтрами. Один фильтр пропускает только информацию, подтверждающую убеждение "со мной что-то не так, я плохая, я недостойна внимания и т.д. " (не знаю как убеждение звучит внутри Вас). А другой фильтр новый , который Вы сами себе формируете, изменяя свои глубинные убеждения на более рациональные. Так?
|