Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 23:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, я вот еще подумала. Мне кажется, нашла первое суждение.

Ваше предложение во мне отозвалось противоречивыми суждениями: этого не может быть потому, что не укладывается в рамки наших правил. Во мне боролись огромная благодарность и отсутствие почвы под ногами, неверие в реальность происходящего. Я смотрела на Вас, на правила ….. на девочек. Шла внутренняя борьба …….И здесь прозвучал вопрос Тани ….

Я его восприняла, как оценочное суждение, попытку взвалить на меня ответственность за Ваши чувства, чувства девушек. Я почти готова была их взвалить на свои плечи. Осознание этого подталкивало меня убежать. Уже потом, я искала другие более рациональные оправдания ….
Не хочу признавать, что все еще цепляюсь за всесилие.
Маша, шла внутренняя борьба между двумя фильтрами. Один фильтр пропускает только информацию, подтверждающую убеждение "со мной что-то не так, я плохая, я недостойна внимания и т.д. " (не знаю как убеждение звучит внутри Вас). А другой фильтр новый , который Вы сами себе формируете, изменяя свои глубинные убеждения на более рациональные. Так?