26.01.2006, 01:50
|
|
Начинающий участник
|
|
|
|
Спасибо большое, что не отослали к желтой прессе, а понимаете о чем речь.
Я и сама знаю, что пока БЕЗУСЛОВНОЙ связи не доказано, пока только на уровне предположений, поскольку само время за которое вдутся такие наблюдения еще не очень велико.
Но, как вы понимаете, меня сейчас не очень интересует научный аспект в чистом виде - мне как-то выживать надо в этой ситуации. В 37 лет - thyroid cancer, в 40 - breast cancer.
Учитывая, что первый развивается очень медленно (а у меня уже были и метастазы), а второй быстрее (учитывая ЕЖЕГОДНУЮ маммограмму - и она от июня 2005 в норме) можно утверждать, что thyroid c-r у меня первичен.
Меня интересует что делать дальше? То есть лечить рак молочный железы без оглядки на другой? Или все же есть какие-то особенности, которые надо знать?
Как ни банально, но хочется жить, поэтому и интересует все, чем я САМА могу помочь СЕБЕ же в этой ситуации. Просто у нас в штатах очень велик процент НЕОПРАВДАННЫХ инвазивных вмешательств (проблема денег), часто назначаются сверхвысокие дозы химиотерапии и тд и хочется быть информированной на что соглашаться и с чем спорить.
Спасибо что отвечате.
|