Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 09:05
Nave Nave вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nave *
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
вообще, на РМС трудно найти тему, которая бы еще не обсуждалась
есть такие и про кровь в стуле, поищите внимательнее
начните с этого: http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=723

...определить заочно насколько все серьезно - нельзя. Но хорошие прибавки в весе - исключают целый ряд тяжелых заболеваний, сопровождающихся кровью в стуле.

Не вводили ли прикормы/соки?
Нет ли у родителей аллергических заболеваний или пищевой непереносимости?
Ну я с начала нашей проблемы форум на эту тему читаю.. И Вам, кстати, за Ваши комментарии в тех темах тоже большое спасибо, без них сейчас бы лечились от несуществующих диагнозов..
И по Вашей ссылке, конечно же, все прочитал, в том числе "Cow's milk protein allergy in children: a practical guide 2010"

Очные обращения к различным нашим докторам продвижения в этом вопросе не дают, только тратим время на "дисбактериоз".. Все очные осмотры ничего не дали в плане диагностики( Я уже не знаю к кому можно в нашем городе обратиться и стоит-ли.. Понимаю что это не вопрос данного форума, но все же, бывает, тут даются рекомендации к кому можно было бы обратиться, но, видимо, не для нашего города..

Хорошая прибавка, насколько видно, к сожалению, в тот месяц в котором начались наши проблемы несколько сократилась.. Что будет за этот месяц пока не знаю, очередной осмотр со взвешиваниями на след. неделе..

Никаких соков/прикормов, исключительно ГВ плюс Мальтофер 14 капель в день(назначили по результатам Гемоглобина 105 в анализе крови от 29декабря), плюс Аквадетрим 2 капли в день, ну и пропили упомянутый выше Линекс..

Аллергия была у меня в раннем детстве, пищевая, на какие-то продукты отекали подушки пальцев ног и рук, с возрастом прошло..

Я поэтому и задал вопрос на этом форуме.. Потому что чувствую что не справляюсь с нашей системой..

Наш случай немного отличается, во-первых обилием крови, в других, где выкладывали фото, крови было меньше, во-вторых пятидневным периодом апатии ребенка, предшествовавшим появлению крови..

Может посоветуете в какую сторону двигаться дальше? Может досдать какие-то более показательные анализы, либо продолжать искать специалиста (в какой области?) ?

Пока, уже неделю как полностью исключили продукты содержащие БКМ из рациона мамы. Пить то что нам назначили, на сколько я понял из всех прочитанных тем и ЧАВО, бесполезно и, возможно, опасно..