Отвечаю на итоговые вопросы этой сессии, т.к. не уверенна, что муж даст мне возможность находиться здесь столько сколько бы я хотела.
Что лично для Вас было важным в эту сессию?
Я вынесла на обсуждение в группу заурядную, на мой взгляд, ситуацию. Наверное, это был своего рода риск, но я пошла на него, чтобы пересмотреть свои взгляды и привычные чувства.
Что Вы получили от группы?
У меня именно в эту сессию произошло своего рода озарение. Я почувствовала мощнейшую энергетику группы. Я осознала, как много я получаю от участниц, делящихся своим личным опытом, своими находками в разрешении сложных ситуаций. Я ощутила большую ценность, что участники вкладывают свои собственные ресурсы в развитие каждой из нас. Есть ощущение общности, желание помогать друг-другу.
Не с целью умаления вкладов других участниц, мне хотелось бы выделить признательность тебе, Маша, и тебе, Таня, за ваши глубокие и мудрые посты. Они произвели на меня огромное впечатление. В последующие встречи возможно я еще позадаю вопросы.
Не знаю насколько это правильно, но я не могу пройти мимо своих чувств, вызванных диалогом Светы и Багиры, но они (чувства) не касаются его сущности. Я переживаю за тебя, Света. Я не считаю тебя не порядочным человеком. Мне хочется тебя поддержать на эмоциональном уровне, не выясняя кто из вас прав.
Есть грусть, что Вера и Наташа не участвовали в эту сессию.
|