Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 08:14
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Ты действительно считаешь, что я спустя 20 минут буду перечитывать твое сообщение - не добавила ли ты чего нового? Даже так - почему ты не написала, что изменила свое сообщение, когда увидела, что я ответила на старый вариант?
Да, ничего не написала. Потому что вообще после этого диалог не продолжала. Тк не вижу в этом смысла. Я не понимаю, что ты от меня хочешь!
Цитата:
Когда я спрашивала у тебя, хочешь ли ты узнать о моей реакции, то думала, что мы сможем обсудить и для себя больше понять, и про друг друга, и про восприятие слов.
Да, я хотела узнать о ТВОЕЙ реакции, о том, что она для тебя значит. Что именно тебя так задело и почему..
Ну я себе представляла что-то типа:" меня раздражает, когда люди ничего не делают для того, чтобы было хорошо, а потом обижаются, что получилось как-то не так. А почему меня это раздражает?.. и т.д."
Т.е я не давала запроса на обсуждение какой-то моей проблемы(просто потому что никакой проблемы нет), а согласилась обсудить твою реакцию на мои слова, твой отклик...
А получилось совершенно другое..
Цитата:
Почему-то ты считаешь, что ты можешь себе позволить некоторые действия в отношении других, но вот ответ на эти действия видеть не хочешь.
Я не хочу продолжать тему, в которой не вижу смысла. Если бы ты просто написала про нарушение правил, я бы извинилась(что я и сделала) и в очередной раз приняла к сведению и все.
Или хочешь еще какой-то ответ, наказать меня?
Ты же, на мой взгляд, опять вернулась к уже законченному обсуждению.
Цитата:
Я считаю, что таким образом я дополнила свой ответ тем, чего нет в моем прошлом ответе, но было бы, если бы я увидела твои слова вовремя.
Зачем?
Что тебе дало это дополнение?