Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:39
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Марико, можно я задам тебе вопрос?
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
и понимаю что третьего ребенка хочу, но вряд ли решусь опять платить здоровьем за беременность. по крайней мере в ближайшие годы.
Цитата:
но вот как не было у меня любви к маленьким детям, так она и не появилась
.
Марико, а зачем тогда тебе дети? Это тоже часть плана твоей жизни? Ты почему-то ведь хотела второго ребенка? Или просто потому что "надо"?

Цитата:
и запланирован ребенок был как раз на это время, потом у меня было бы еще больше всяких НО
.
А я, честно говоря, думала, что это был не запланированный ребенок... НУ, знаешь, как иногда случается... Марико, ты такая еще молодая, что я даже не представляю, какие еще могли бы быть "Но" потом?

Цитата:
Если все "так плохо" напрашивается логичный вывод-отдайте бабушке, переведите с рождения на смесь, наймите няню и живите в свое удовольствие
А бабушке какого ребенка отдать? Вот для меня это совсем нелогичный вывод - отдавать СВОИХ детей бабушкам. Бабушка-то тут причем? Почему она должна заботиться о моих детях?
Цитата:
меня наверное беспокоит то, что я и так не вписываююсь в свой "план": по написанию той же диссертации, вариант "взять академку" даже не рассматриваю
.
Марико, а может, план пересмотреть? Он же твой, ты его можешь менять по своим потребностям. Почему академка не рассматривается?

Цитата:
плюс тут еще слова мамы в голове-ну куда вам второго, вы и за собой следить не успеваете, а как же ты будешь защищаться, а где вы будете жить и тыды
.
А ты как сама для себя отвечаешь на эти вопросы? Вы же с мужем обсуждали их?
Цитата:
Буду брать пример с подруги ))) у нее в июле должна быть двойня в добавок к маленькому ребенку )) вот кому будет труднее чем мне
Марико, а как ты будешь брать этот пример?
Ирина