Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:35
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
"Исчерпались" относилось к темам первого вечера. Вывод такой сделала потому, что обсуждение закончилось. Вопросы были заданы, пообсуждались и больше никто ничего не писал, ни авторы вопросов, ни другие участницы.
Почему ты мои слова про первый вечер пытаешься "перенести" на всю сессию? Они были написаны про конкретный момент, не про "вообще".
Вот это вообще не поняла.
Я объяснила то, что думала, чувствовала в прошлую сессию и почему написала такой СВОЙ итог той встрече.
Цитата:
Как можно было обсуждать то, что не заявлено?
Я тоже не умею. Вот и не обсуждала.
Цитата:
А если ты не считала, что темы исчерпались, то почему не продолжала писать в этих темах?
Допустим, кто-то в реале делится со мной, с группой чем-то личным. Разговор прерывается до следующей встречи. На этой встрече появляются авторитетные, всех интересующие личности и многие участницы начинают с ними обсуждать каждый свои вопросы, тоже очень важные, но в формате диалога.
Остальные слушают. Потом эти авторитетные люди отлучаются и наступает тишина.....
Даже не представляю, как бы я в такой ситуации стала лезть кому-то в душу со своим желанием продолжать разговор в формате предыдущей встречи.
Цитата:
Но когда человек в моем присутствии заявляет о своей обиде на "всех нас", и что он ожидал опять же от "всех нас" другого поведения,
Как любят писать здесь на форуме:"ссылку в студию!"
ГДЕ я писала об обиде на "всех вас"?

Багира, когда-то Людмила Николаевна мне писала, что в диалоге со мной чувствует, как-будто попадает в болото, увязает(могу ошибаться, но мне как-то так запомнилось).
Вот у меня такое ощущение сейчас от диалога с тобой. Очень неприятно. Так и хочется сказать, "ну сколько можно выискивать в моих словах то, чего там нет..."